Valdemorillo celebra un fin de semana lleno de sabor con su primer Festival del Chuletón

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Los fans de la buena carne a la parrilla, tienen este fin de semana una cita en Valdemorillo. Del 24 al 26 de septiembre el Pabellón Municipal de Fiestas albergará las puertas al I Festival del Chuletón. Una más que suculenta iniciativa que sale adelante contando para su organización con la experiencia y rigor de Agro Red Leaf. En concreto, la oportunidad de degustar una selección de carnes de Cantabria, como chuletones de vaca madurada y hamburguesas gourmet, todo ello acompañado por cerveza Paulaner.

Además, en el ‘menú’ no faltarán tampoco como acompañamiento el ingrediente musical, ni las muchas sorpresas con las que se buscará aderezar la presencia de los comensales; unos asistentes que van a tener por delante una gran ocasión para comprobar la calidad de los productos servidos en este peculiar Festival, con el que concretamente se ponen en bandeja “unas carnes criadas totalmente de forma natural, con respeto al origen, la cría y el bienestar animal”. Por tanto, este encuentro gastronómico llevará a los platos “su gran estrella”, el chuletón de vaca cántabra madurada de la marca Tomahawk o, si se prefiere, la hamburguesa también de vaca vieja.

Será a las 20,00 horas del próximo viernes cuando el pabellón abra sus puertas que se desarrollará conforme al aforo limitado por la normativa anti COVID. Una razón más por la que se recomienda reservar el día y hora para disfrutar de la propuesta a través de la web www.cantrabriantomahawk.com.

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